Феано. Вышивка

Проект Русский Путь
Эту вышивку я вышивала сама… 
Золочёными нитками судеб людей 
Паутинку сплетая, а мой Водолей 
Подносил чашу времени знанью ума… 
 
Выпивала по капле целебный настой, 
И трудилась с утра до утра каждый день, 
Создавая галактикам гнёзда, а тень 
Уходила всё дальше на берег земной… 
 
Я очнулась под кроной волшебных лесов 
И увидела бездну мерцающих звёзд, 
Где птенцы до поры не летают из гнёзд, 
Но пора подошла – слышен хор голосов, 
 
Зазвучали все сферы оркестром души, 
Засветились оазисы белым огнём, 
Стала музой древнейших волшебных времён 
И услышала просьбу Твою – Опиши! 
 
Не умея… стихи начала создавать, 
Заструилась река из ручьёв вспоминанья, 
Светят звёздочки ясно, даря пониманье, 
Что ни в сказке сказать, ни пером описать…