Клофелинщица-осень

Елена Куприянова 3
На её расписном, в цвет багрянца,
                подносе
Сто напитков и яств.
                Но не верь ей, пижон.
Опоит, оберёт
            клофелинщица-осень,
Да и пустит гулять по дождю.
                На-ги-шом...