Как часто жизнь не сыплет с неба...

Даниил Гранский
Как часто жизнь не сыплет с неба "Манку"..
Но заполняя к корочке тетрадь,
Нам расставляет возрастные планки ,
Которые не каждый сможет взять...

Уходят вверх тяжёлые ступеньки..
И вновь в кулак сжимается рука..,
Когда ребята , на примере Женьки,
Так не смогли "дойти" до сорока..

Не дотянули , в мирное то время ,
Когда и в жизни счастлив не герой..
Когда проблем не так громадно бремя,
Редеет пацанов отличных строй..

В потоке жизни , как на поле боя..,
Вновь наугад , не открывая глаз,
Махнула смерть нежданная косою ,
Из строя вырвав одного из нас...

(на смерть Евгения М.)