Феано. Прольется цартство...

Проект Русский Путь
Прольётся царство,
Дух вскочит вихрем,
Взорвёт пространства
Молитвой ритма…
 
Играй же чаще свирелью нежной
Души звучащей,  души безбрежной…
Пусть не узнают, пусть не услышат,
Но вспоминают, но сказкой дышат…
И над вселенной,  и под мирами,
Строкой мгновенной  и  письменами…
Кому-то пламя
На звёздном небе
Соткёт орнамент
Про быль и небыль…