Оставь его

Людмила Логинова 01
Оставь его,тебя он отпустил.
Не мучай ты себя ради бога.
Оставь его,он не любил.
Пускай тебе очень больно.

Оставь его,он о тебе забыл.
Для него была игрою.
Оставь его,пускай и сердце он пронзил.
Не доганяй,оно ему не нужно.

Оставь его,тебе ведь есть кого любить.
Пускай не станет твоим мужем.
Оставь его,пусть и мечты разбил,
В наше время не редкий случай.

Оставь его,нет смысла тревогу бить,
Когда пожар души потушен.
Оставь его,он не любил,
Твою рыбью душу выбросил на сушу.

Оставь его,есть смысл дальше идти
Тебе совсем он не нужен.
Господь даёт дальше силы расти,
Так значит судьбой другой тебе присужден.