Скажи, что дружишь с Рыбкой Золотой!

Евгений Гущин 2
                *****
Давно затею бросил мужичок -
Ловить у моря женщин на крючок.
  - Лишь сбросишь «бабки» на закате!
 - На рассвете! Вновь Чудо Рыбка попадает в сети!

И самый верный способ и простой!
Сказав, что дружишь с Рыбкой Золотой!
  Что тема злополучная закрыта -
  Избушки ветхой и разбитого корыта…

В сетях Любви! - И сразу верим!
Что будет остров, будет терем!
   С крылечком в бархате - парадным!
   С вином и пряником печатным!

                *****