Феано. О Русском Пути

Проект Русский Путь
 Пришла  пора  изменить  наше  представление  о  себе  самих,  о пути  страдания  и  нищенства  русского  народа,  борьбы  с невежеством    и  темнотой  сознания.    Пора  обратиться  к  пути планетарного  уровня,  сохранения  духовных  сокровищ, благородного сотрудничества людей разных рас и верования, пути радостного  созидания,  нового  мировоззрения.  Повторю  то,  что стало  очевидным,  именно  Россия,  с  её  древнейшей  историей, красотой речи, добротой в отношениях, напевными мелодиями и щедрой  душевностью  должна  сегодня    занять  в  сознании  людей самое  достойное  место.  Хотя  многие  средства  массовой информации  принижают  природные  качества  русского  человека, пытаясь  подменить  их  примитивными  штампами  устаревших образов, насмешками над чистыми порывами души, выискивая и выставляя напоказ низменные чувства, жажду наживы, а понятие совести  стараются буквально выкорчевать из сознания молодежи, попытки эти обречены на провал. И кому, как ни поэтам, создавать новый  образ  Русского  пути  к  гармонии,  к  мирам  звёздным, галактическому сознанию Человека Земли.