Не было необходимости

Фазуллина Виктория
Ты  посмотри    какой   Григорий   молодец
Не пьет, не курит, ни одной судимости!
Так, не  живет с тобою он  двадцать  лет
Следовательно  и  нет  такой  необходимости!