Жизнь как книга...

Анастасия Медведева 2
42 Глава.

     Сколько глупостей мы творим в юности, и не задумываемся о том, что нас ждет после. Одна из таких - это желание привязать к себе человека, которого, как ты думаешь, любишь, и как страшно, когда уже через день они жалеют о том, что сделали. И не потому, что поняли последствия содеянного, а потому, что решили, а человек-то не тот... Скольким мне пришлось отказать в их просьбе... И, как ни странно, чаще всего приходят не девушки, а юноши. Ни на минуту не задумывая, что будет с этими людьми после того, как они натешат своё самолюбие.
        Как действует привязка на человека: если человек испытывает симпатию к тому, кто привязывает к себе, он влюбляется по-настоящему. А вот если он уже влюблен, то это страшно, и я вас не пугаю. Это ломает психику, человек не осознает причины, и начинает разрываться между тем, кого выбрал сам, и тем, к кому его привязали. Это проявляется в переменах характера, в агрессии, многие, не понимая происходящего, начинают пить. Но самое скверное в этом, что расплачиваются все, от пары до их детей. А уже дети-то точно ни в чем не виноваты. Рушатся семьи, ломается судьба детей, и все из-за чьей-то шалости или огромной уверенности в своей правоте. Ревность тоже плохой советчик в вопросах любви. Часто толкает на необдуманные поступки. Прежде, чем совершить очередную глупость, остановитесь и подумайте, а готовы ли вы нести ответственность за последствия. Они ведь всё равно будут.

     Говорят, глаза - зеркало души, в них можно увидеть многое, и узнать человека. А вот что таит в себе зеркало, сколько тайн, и стоит ли опасаться их. Зеркало, как и многие другие предметы домашнего обиход,а должны быть на своем месте. А это означает, что висеть оно должно так, чтобы в нем не отражались двери или ваша постель. Зеркало - это двери в потусторонний мир, а неправильно расположенное является приглашением в ваш дом. И это только самая верхушка айсберга. Зеркала, у которых были другие хозяева несут с собой их энергетику, и она может быть как положительной, так и отрицательной. А если оно хранит последний вздох умершего, то это еще и душа,которой не дано было упокоиться. Она может поселиться с вами, как еще один член семьи. Селфи, так полюбившиеся всем, часто делаются в отражении зеркала. Будьте готовы, что с этом фото вы получите что угодно. Как болезни возникшие ниоткуда, так и потерю близких. Неудачи, которые могут вас преследовать, тоже могут быть следствием подобного фото. Будьте осмотрительнее в выборе зеркал, и не делайте фото в отражении…