Прости меня Боже

Анюта 27
  Прости за все, прости, О Боже!
  За все прости как я жила!
  Как я любила и ненавидела тоже,
  Прости, прошу прости меня!

  Все в жизни было:
  И радость с горем,
  И смех, и слезы, и любовь.
  Одно твержу: Прости, О Боже!
  Я повторяю вновь и вновь.

  Я помню все, где я грешила,
  Где я не правильно жила.
  Я до сих пор молюсь и каюсь,
  Прости, прошу прости меня!

  Я до конца молиться буду...
  За что ты, Боже, так со мной?
  Я все же вымолю прощенье...
  СПАСИБО, Боже, мой родной!