Не будем больше унывать 25. 10. 2016

Баяр Сергебаев
Как жалко забывать себя,
Менять свободу на подделки,
И ближних вовсе не любя,
Оправдывать свои проделки.

Оправдывать свою жестокость
Тем, что весь мир жесток.
Но это просто однобокость,
Ведь кажется, мир одинок.

Но люди ведь не одиноки,
Родные есть, и есть друзья.
А если нет, то эти строки
Написаны совсем не зря!

Для всех есть ангел и хранитель,
Есть Бог, пророки и святые,
У каждого есть покровитель -
На Небесах всегда живые.

На Небесах о всех нас знают
И ждут с надеждой исправления.
Нас незаметно охраняют
От глупостей и искушения.

Как жалко Бога забывать
И жить безрадостно,  жестоко!
Не будем больше унывать,
Ведь мы совсем не одиноки!

00:20  25.10.2016