Они приходят по ночам...

Александра Аксютина
Они приходят по ночам,
И сонмом над бумагой вьются.
Не разглядеть, но здесь и там
То появляются, то жмутся
 
К стенАм, парят под потолком,
Заходят, иногда выходят
Из дОма, снова - в тот же дом.
И с ними истина приходит.
 
И разверзают небеса,
Могильных страхов залежалость.
И вечность, что там – полчаса!
Непостижимую, казалось.