На погосте

Андрей Иванов 47
На погосте. На погосте
Стонут души, тлеют кости.
И костей забытый тлен
Для души - как тяжкий плен.

Осень отошла дождями.
Неуютно. И темно
Месяц движется рогами
В незакрытое окно.

На погосте. На погосте
Тлеет старая тоска.
Я приду к вам скоро в гости.
На погосте, на погосте
Будет памяти доска.