С Днем рождения

Андрей Крайний
Пускай на улице прохладно
И листьев кружит хоровод,
Но там где ты всегда все ладно
Всегда забота и уход.

В начальники пробилась ты недавно
А уже чувствуется особый хват.
Ты линию свою ведешь здесь плавно
Да так, что хоть пиши трактат.

Сказать по правде – справедлива!
И просто так не скажет ничего.
Умна, резва, чуть-чуть резка, зато правдива
За просто так ведь не обидит никого.

Все это вызывает восхищенье
Знакомых и друзей, что около тебя.
А для меня ты вся большое вдохновенье
И сердце рвется из груди любя.

Родная, милая, сегодня поздравляю
Тебя я с днем рожденья – долгих лет!
Здоровья, счастья, радости желаю
И по работе миллион побед!