Закон жизни

Виталий Шведов
Мир погряз в разборках и в войне –
Власть имущих под угрозой стала.
Идол правил балом на земле,
Жертв  принёс в агонии немало.

Цикл за циклом повторяем мы
Опыт и ошибки времён смуты.
А семья – подобие страны,
Отраженье времени – минуты.

Жизнь людей зависит от судьбы,
Мир во власти Бога и Закона.
На земле царит закон Любви,
А Гармония  стоит у трона!