О ревности с тобой поговорим...

Майя Ян
О ревности с тобой поговорим,
Какою и когда она бывает.
Ревную я шутя, лишь миг один,
А злая ревность чувства убивает.

Чем старше, тем мудрее с каждым днём,
Нам ни к чему Шекспировские страсти.
Навеки ревность ластиком сотрём,
Кто любит и любим тот будет счастлив..

А комплексы души - сплошной разлад,
Тут ревность на пустом бывает месте.
Всё кажется не так и невпопад,
Ревнивца гонор вовсе неуместен.

Когда люблю, то значит Я ЛЮБЛЮ,
А третий лишний никому не нужен.
На всё по философски я смотрю,
Ревнивцы так смешны и неуклюжи.