Стол, стакан и потолок

Мирослава Рамс
Стол, стакан и потолок
Книга, свечи и замок
У тебя один цветок-
У любви короткий срок.
Белый, желтый и рассвет
Север, Запад – ветер в след,
Пусто, пусто – отпусти
В никуда лети.
Скучно вечером во сне
Ты нигде и я нигде,
Море, море плещет  там
Где по краю шел Адам.