Таможенная служба

Дроздова Елена Михайловна
Таможенная служба - надежда и оплот!
Давайте, братцы, дружно воскликнем, - где народ?!
Кто был в строю на сечи, - когда клинком к клинку?!
Кто падал от картечи, - смотря в лицо врагу?!
Вставайте, за державу, - хоть сил былых уж нет!
Я знаю, не по нраву, вам доставать стилет.
Но верьте, - это знамя, что реет впереди,
Останется навечно, зиять у вас в груди.
Так значит верным курсом, идет былой баркас,
Что Павел Верещагин прославил сотни раз.
Давайте не забудем, и восхвалим сто крат,
Таможенную службу - бьёт колокол набат! (sv/e)

С праздником!