Осень нас наводит на раздумья?

Алёна Корсакова
Вновь осень нас наводит на раздумья:
жизнь не стоит на месте а идёт вперёд,  и осень лишь одна из времён года,  она стремясь вперёд идёт - пройдёт.  Пройдёт безумства ярких  красок пестрых  с легчайшим шаловливым ветерком,   деревья словно опьянённые  забвением,  листву свою вновь в танце вальса обронят на землю  укрыв ее от холодов на время великолепным многцветия ковром.   Но срок придёт листва исчезнет,  всё превратиться в тлен сменяя время года зима грядёт,  зима,  зима снегами опояшет землю, сверкая бриллиантами мельчайших миллиардов снежинок - звёзд.  К  весне же вновь начав свой жизни новый цикл и новый оборот,  природа пробудившись ото сна очнувшись оживёт:  чтоб вновь с весенним солнышком лучистым всё обновилось красками листвы,  в цвет изумрудный мир вдруг облачится,  а,  в нужный срок изменит свой наряд,  на буйство красок пёстрых,  осенняя плаксивая пора, вновь осень в нужный срок придёт и свой продолжит  жизнь цикличный оборот.
Вновь осень нас наводит на раздумья?...