Мои - стихи...

Лаввина Анна Синельникова
Мои стихи – мой наркотический блюз
И если ты пьян вдрязг или совсем обрюзг
Слушай его, мой блюз

Покрывается мхом счастливая суть
Оберегает себя от людских глаз
Вот непутевый мой путь
И его красочный модный показ

Лес укрывает ветками
Тьма укрывает покоем
И как бы её не коверкали
Останется навсегда с тобой

Это игра, мой маленький…
Это только игра, мой большой…
Не найдёте изъянов вы в обезьяннике
Когда вам итак хорошо

В озере плескается рыба
Солнце играет лучами
Щёки мои как глыба
Целованная невзначай вами

Музыку душ, слышите?!
Как рыдает гитары струна
Я на поле земли вышита
Как ни была бы для вас странна

А мои стихи – наш наркотический блюз
И даже если в тебе нет и капли меня
Я тобой становлюсь
День изо дня…

25.10.2016г.