Девочка моя

Андрейю
Ты так прекрасна, девочка моя, в тебе светло, тепло и радость!
Тебя от сердца к сердцу, душою обниму, ты мое нежное счастье!
С тобою рядом буду я всегда, мы вместе этой жизнью насладимся!
И больше слов не нужно просто знай, в тебя единственная, я влюбился!

Ej Jurist