Мои друзья игорь, миша, юра, андрей

Альберт Орсичев
Друзья, вы мои - одногодки.
По жизни плывём в одной лодке.
Гребём потихоньку, не стонем.
И вместе, наверное, потонем.

Хочу, чтобы было всё просто.
Желательно, ближе к погосту.
Чтоб детям о том не грустить
И ближе к нам в гости ходить.