Полынь

Ольга Вячеславовна Медведева
Из города я вырвусь в поле,
Потом и в лес себя направлю.
Мне хорошо дышать на воле,
Я эту блажь себе оставлю.
Я речку полюблю любую,
Зайду поплавать осторожно..
Еще нарву полынь седую,
Хоть та напудрена безбожно.