Вспыхнула!..

Александра Брыткова-Смолякова
Холод, дожди, нервозность,
Влюбчивость и...
         смятение.
Осени "бабий" возраст -
Женское сопротивление.

Красками рисовала
Листья! Любовь...
         Творение!
Женщина - это Начало!
Осень - лишь повторение.

Вспыхнула!..
         Век короткий -
Высушит даже камень!
Тихо, невинно, кротко -
Лишь разведёшь руками.

  25.10.2016