она

Андрей Соболь
она восторженно мила
она поэзия
не для меня не для меня
однако лезу я

я пальцы хрупкие в перчатке
сжимаю с силою
опять в безумной этой схватке
её насилую

она безвольна и пуста
глядит бессмысленно
не для меня не для меня
душа то высохла