страницы... строчки и портрет

Жанна Безкорсая
…литературе –
посторонняя,
поэзии –
родня,

в истории, но без истории
вся жизнь  хранящая меня,

вся жизнь –
не мироощущения,
поэта образ мысли блиц,
реальности определением
живу для отзывов и лиц,

незнающая –
антологий
литературной славы лет,
живу –
исчезнувшей от многих,
в страницы…строчки…и портрет…