Борьба с лишним весом

Фазуллина Виктория
Безнадежно  сидит  на  диетах  подруга
И  сутками  бедняжка  крутит  хула-хуп,
А   с моим весом бьется банковская ссуда
Нет  денег на еду, и сил  на   фитнес-клуб