Завидная невеста

Фазуллина Виктория
Завидная  невеста  ослепительно прекрасна,
С   умом  организован   свадебный  банкет
С  подарками  уж  прибывают  гости
И  у  подъезда  ждет  молодых  кабриолет
 
Отец  невесты славно постарался
Низкий ему поклон  и уважение
Есть только один маленький нюанс,
Дочурке до сих пор не поступало предложения