Гороскоп

Сергей Мандрика Витебский
Случилось так,что я по Зодиаку,
Какой-то "переходный" знак.
Хочу быть Львом,
Жизнь заставляет Раком.
Сыграл плохую шутку Зодиак!


Поздравление самого себя с днем рождения.(23 июля)