Ну и пусть!

Мария Козыренко
Ну и пусть! Это тоже надо,
Чтобы жизнь посещала хандра.
А пошли её русским матом,
Чтоб не ела тебя с утра!
Сбрось эмоции, выжги в пепел.
Всё возможно, пока есть слова.
Пусть развеет всё сизый ветер.
А тоскуешь - так значит жива!

     25.10.2016