Концерт для Жизни и Альта

Качалов Игорь
              А.Г.Шнитке

Концерт для Жизни и Альта!
Концерт для новых дней...
Нас настигает высота
Несущихся коней.

И этот ритм, и этот крик
Послушны небесам.
А сердце - вечный ученик
Того, кто нужен нам!..