Дуэль

Валерий Небаев 2
Печален взгляд,грустна твоя улыбка
И бесполезны кажется слова
А жизнь с тобой была моей ошибкой
Я это только начал сознавать.

И вот сейчас бросаю сердцу вызов
От внутренней борьбы я так устал
И на дуэль себя с собою вызвал
Не промахнусь и замолчат уста.

А на лице моём замрёт улыбка
Не прозвучат заветные слова
Вся жизнь с тобой была моей ошибкой
Но что то снова надо создавать.