Мой мозг травмирован изрядно

Евгений Германович Крысин
Мой мозг травмирован изрядно
и сердца тоже слышен сбой
с тех пор, как я с тобою рядом,
с тех пор, как рядом ты со мной.

Прошла пора весенних трелей
и летних солнечных деньков,
когда с тобой куда хотели
летали выше облаков.

Когда, не ведая покоя,
ни ты, ни я, ни вместе мы,
как волны шумного прибоя,
не знали яда тишины.

Теперь, осеннею порою – 
вчера, сегодня и в сей час,
мы снова радуем с тобою
собою каждого из нас.

Мой мозг травмирован настолько
объектом искренней любви,
что эхом сладкий возглас: – Горько! –
не устаю в себе ловить.