Олег

Иван Друг
Олег крутым стал бизнесменом,
И, посещая отчий дом,
Свой лисапед нашёл «за сеном» –
Гонял на нём он пацаном.

Так говорила баба Люба:
«Убьёт тебя твой лисапед!»
Он вспомнил, улыбнулся глупо:
«Спасёт мой мерс меня от бед!»

И пнул гадливо велик ржавый,
И перемазался в грязи.
Змея! Упал наш парень бравый –
Ну что же, мерс, давай, спаси?

Удар силён о камень скальный,
Вот он и помер в тот же миг.
Змея? Уполз уж уж нахальный,
Уполз, и в мышью норку – шмыг!