Слушай тишину...

Марина Догадина
Слушай тишину,
Качайся на ее вОлнах,
Лови покой и безмятежность...
Слушай тишину и
не бойся оглохнуть -
она безопасна для твоих нервов.

Слушай тишину,
И не бойся Утра,
С рассветом заново родишься, как будто,
СЛУШАЙ ТИШИНУ...

октябрь 2016