Й Тёща моя

Нюша Анисимова
- Тёщу отправил я в южную Азию,
Пусть отдохнет дней пяток на Мальдивах.
Так разгулялась моя тут фантазия,
Ну, а на дольше деньжат не хватило.

Выслала фото в купальнике с пляжа,
Вот на волнах она делает селфи,
Вот и на яхте со всем экипажем,
Вот и с парнишкой снялась  тут на серфе.

Здесь вот с акулою снимков нашлепала.
С яхты той за борт прям так и слетела.
- Как же она там её да не слопала?
- (Так это) тёща в отеле же сытно поела.
******
25.10.16
#+
Рукопись

5.11.21 моя поэзия