Сезон охоты...

Анжелла Малышева
Мы открыли сезон охоты...
проверяем: почем и кто ты?
Оба мы сейчас, как в засаде.
Выясняем, нам может лгали?

Мы с тобой ведь совсем чужие.
Может быть и не станем другими.
Если думать, что всё возможно
И смотреть на всё осторожно.

Почему ты меня проверяешь?
Потому, что желаний не знаешь.
Ну и я жду в спину удара.
Кто из нас будет просто награда?

За трофей мы с тобою боремся.
Только жизнь так совсем не строится!
Мы сезон охоты открыли
И любимыми быть позабыли...



спасибо за фото  https://vk.com/your_wigns