И в возгласах ветров, твоих пажей

Влад Бороздин
И в возгласах ветров, твоих пажей,
Я слышу музыку цунами -
Твоя любовь всех бед сильней,
Взмывай над миром вместе с нами!

В восторге будем мы крушить
В песках построенные замки,
Мы будем новый мир творить,
Прочь цепи и бурлачьи лямки!

Они ничтожеством гнетут,
Вгрызаясь от бессилья
В твой дух. Но ты избавь от пут
Израненные крылья.

В зенит, от солнца золотой,
Лети, боль забывая.
Хранитель верный - Ангел твой
Тебя оберегает!