Не звидуйте долгожмтелям 2

Михаил Васьков
"Быстры, как волны,
 дни нашей жизни.
что час, то короче
к могиле наш путь".
Что ни день, то сильнее
переживания ожидания смерти.

Не завидуйте долгожителям,
не знаете, какими у  иных случаются
последние годы.
Сужу по себе,
хотя я и не долгожитель.

Большой букет серьёзных болезней,
плохоходящий,
замкнут в околодомном пространстве,
и никуда почти, никогда их дома.
Даже в университетскую библиотеку.

Много разных запретов,
ограничений,
р психике я уже не говорю,
Чем занимаюсь?
Очень мало пишу,
 и очень мало читаю на сайте.

Слушаю лечебную музыку,
перечитываю собственные книги,
кровать, постель, скромная еда.
утешает сердечно Лена меня.

Другой вам скажет, возможно другое,
читаете же вы не одного меня,
привет читателям и авторам я посылаю,
жду отзывов на стихи из моих сборников,
Жду добрых слов я,
 вас любя!