Лесоруб

Александр Сидорович
Я работал лесорубом,
На завалке леса был.
Получилась неприятность -
Травму получил.

Подруга жизни отказалась,
В город съехала она.
"Жить с таким парнем
Это же не для меня".

Я лежачий, не ходячий.
Трудно это говорить,
Но соседская девчонка
Не могла на свадьбе быть.

Время трудное настало,
Она ко мне ведь подошла.
Сердце рвалось, клокотало,
И она мне помогла.

Я хожу, любовь настала.
Подруга жизни для меня.
Локоть близок, не достанешь...
Поезд мчался не туда...