Короткометражки 118

Нюша Анисимова
 Членовредительство
*********************
- Вы утверждаете, истец, что подсудимый Власов
  Членовредительство вершил над Вашим левым глазом?
  Вы говорите, он хотел Вам выбить глаз наружу?
- Нет, Ваша честь, хотел скорее он вбить его поглубже.
***

Реинкарнация
***************
- Больной, в реинкарнацию вы верите?
Тот отрицательно башкой мотал в ответ.
- Ну и не надо уж теперь, наверное,
Хороших новостей для вас, пожалуй, нет.
***

Премьера
**********
Хочу, девчонки, вас предупредить,
Не надо очень часто истерить.
Свои поберегите лучше нервы.
Ведь мужикам по нраву лишь премьеры.
***

С первого раза
****************
Не надо повторять мне смело,
Чего я должен и не должен делать.
Не стоит постоянно мне указывать,
Мне пофигу все  с первого же раза.
***
#+
Рукопись