Словно Бога хотим удивить

Кучуков Рауль
Вокруг умирают люди,
А мы продолжаем жить.
Будто с нами ничего не будет,
Словно Бога хотим удивить.

А он устал уже удивляться,
Ведь мы у него не одни.
И до каждого не достучаться,
Отмеряя нам наши дни.

Мы не можем остановиться,
Паузу взять и передохнуть.
Мы готовы все удавится,
Вновь вступая на скользкий путь.