В босоногое детство открою дверь...

Галина Титова -Дмитриева
Накрыла волной ностальгия,
О доме отчем, детстве моём.
Зачастила вновь аритмия,
Опять стою под родным окном.

Мысли в полёте, где вечность,
Чувствую детства беспечность.
Чудятся мне родные объятья,
От любви хмелею и счастья.

Прошлые тени исчезли ошибок,
Этот радостный миг так близок.
В босоногое детство открою дверь,
Где жизнь младая текла без потерь...