Пока пишу стихи...

Лаввина Анна Синельникова
А в этом июле
Сокрыты такие пилюли
От страха
От ненависти
И от вражды
Что нет никакой нужды
Выходить за двери
И говорить о чём-то с людьми
На доверии
Мне говорили
А ты блюди
Себя ты блюди
Держи в чистоте
Автомат и цели
Чтобы в его нагой простоте
Было всё, что они хотели
А  я нет, не стала
Выдернула чеку
Из кармана
И сказала
Что так жить не могу
Я себя одна стерегу
Не нужны компромиссы ваши
Не нужно набитой фальши
Не нужны автоматы 
Напыщенных куриц зрачки
У меня внутри две гранаты
И вместо чеки
В них стихи

25.10.2016