Вот бедненький!

Галина Сунвор
 
       и вновь через шутку о серьёзном ...


- Вот бедненький ,
  Ну надо ж как орёт ?!
  Соседям спать ведь не даёт !
  Измучился  уже совсем!
  А мне ?! А мне до фени !
  Пускай орёт, хоть целый день он !
  Мне отвечать ему, признаюсь, лень !