Букет пылающей любви сонет

Алла Захарова 2
Ах,как тепло становится на свете,
Когда могу сказать тебе люблю.
Упали листья в октябрьском сюжете,
Погоду хмурую вдвоем с тобой делю.
В  уютном нашем маленьком приюте,
Огонь в камине жаркий растоплю.
Открою дверь, и в бархатном берете,
Холодный дождик молча потерплю.
За сон твой сладкий сейчас в ответе,               
Букет из алых листьев так люблю.
Как осени прекрасно многоцветье,
Всё для тебя, тебе любимая дарю.            
 
Букет мой огненный, пылающей любви,
Любимая, ты в сердце нежном сбереги.




Картинка из яндекса