Вот бедненький орёт!

Галина Сунвор
 
         и новь через шутку о серьёзном...

- Вот бедненький орёт,
  Ведь глотку , точно, надорвёт!
  Потом опять мяукать он не сможет .
  И что орёт ?! Себе же делает дороже !