Если б знала раньше я!

Галина Сунвор
                и вновь через шутку о серьёзном...

 Да, если б  знала раньше я ,
 Что таким бывает он .
 Никогда бы , ни за что
 Не понравился  мне он !

   Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.