Привычка...

Олег Девин
Как часто мы теряем в отношеньях
Дыхание интимное Души...
Привычка усыпляет ощущенья...
Друг к другу прикоснуться не спешим...

Мы не целуем перед сном любимых,
И «с добрым утром» реже говорим...
Нам не хватает чувств... взаимных...
Без них Любовь едва ли сохраним...

Привычка угнетает, разрушает
Желанье отдавать всего себя...
И вот уже размолвки возникают,
И нити рвутся, Души не щадя...

Мы сами губим Счастье равнодушьем,
Черствеют обделённые сердца...
Друг друга мы в пол-уха слышим...
И ниспадают листья у «венца»...

Как просто подойти и прикоснуться...
Прижать к себе, обнять, поцеловать...
Увидеть взгляд любимый, улыбнуться...
И не придётся время обвинять...

Нужна привычка говорить с любимым...
Нужна привычка сердцем понимать...
Нужна привычка нужным быть в... интимном...
Одним озоном Счастия дышать!

Любите!  И не ждите приглашений...
Целуйте просто так... не иногда...
И сдерживать себя не привыкайте!
Не равнодушно говорите: «Да!»

Так будьте же Мужчинами... Мужчины!
И Женщинами  Женщины...  Совет:
Не стоит превращаться в «половинки»!
Вы – Целое!  Одно!..
................................... Я...  Ваш  Поэт!