Пот эпохи прёт под часами

Евгений Рыбаченко
Пот часами.

Пол Пот часами.

Полу-под часами.

Пот эпохи прёт стихами
у поэта под часами.

То ли пот часами, то ли под часами.

У поэта под часами
пот всегда идёт стихами.

Лучше полу-пот, чем полу-под!
*251016

Фотографика авторская.